Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Страница 1 из 1 1 Форум » Тестовый раздел » флудильная,спам » Какой icq клиент лучше? (вот думаю) Какой icq клиент лучше? VitaliyNestДата: Пятница, 25-Сен-2009, 16:01 | Сообщение # 1 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline Добрый день, скажите пожалуйста какой icq клиент лучше? Я пользовался icq rambler, но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты? p.s. Может кто знает как зарегистрировать 6 и 7 значные номера? p.s. p.s. Если добавил тему не в тот раздел - перенесите пожалуйста. Спасибо! WIN!!! Форум » Тестовый раздел » флудильная,спам » Какой icq клиент лучше? (вот думаю) Страница 1 из 1 1 Главная страница форумаТестовый раздел Тестовый форум фишки cs 1.6 отзывы о нас флудильная,спамКонкурсы Баннер Шапка,шалон для нашего сайта Рисунки,Фото,3D Video,Demowww.blak-sun.clan.su Работа сайта Книга жалоб Набор в группу сайтаНаши сервера Админы серверов Плагины на сервере Читера на сервере Форум наших серверовЗаявки!!!Скрипты для ucoz Форум Пользователи Католог файлов Другие скриптыСкачать Photoshop Photosop download / скачатьОбщения О разном Приколы Музыка Кино и клипы Банды Игры и Киберспорт Форумные игры(флуд)Мусорка Ваши сайты Корзина Поиск: